Список категорий

Новости


11 октября 2019

Особенности ухода за кондиционерами зимой

Именно автокондиционеры спасают от жары летом, при это сохраняя в салоне автомобиля необходимую температуру и влажность.

4 октября 2019

Ультрафиолетовая диагностика кондиционеров

Ремонт шлангов и трубок кондиционера - действие первой необходимости.

Распространенные проблемы с кондиционерами на автомобилях DAEWOO

5 мая 2017

Диагностика автокондиционера в АлматыАвтомобили, произведенные южнокорейским концерном DAEWOO, очень часто можно встретить на дорогах в Алматы. Автокондиционеры на транспортных средствах данного бренда - давно не редкость и не роскошь. Ежедневно владельцы машин сталкиваются с неисправностями, многие из которых являются типичными для DAEWOO.

Чаще всего встречаются следующие виды поломок автомобильных кондиционеров на авто DAEWOO:
 

  • DAEWOO Нексия. Проблема с кондиционером, как правило, всегда одна - прохудившийся конденсор с прикипевшей к нему напорной трубкой. Как правило, мастерам удается откупорить трубку, хотя это долгая процедура, требующая терпения и аккуратности. У автовладельца есть два выбора. Он может либо смириться с необходимостью часто менять трубки и производить ремонт автомобильного кондиционера по мере надобности, либо однократно потратиться на замену конденсора.
  • DAEWOO Нубира. Радиатор кондиционирующего оборудования подвержен гниению. Прогнить могут даже толстые стенки. После таких повреждений ремонтировать радиатор становится бессмысленно. Клиенту предлагается произвести замену на новый.
  • Daewoo Leganza. Аналогично предыдущей модели: под стальными усилителями стремительно коррозирует конденсор. К сожалению, в большинстве случаев ремонт автокондиционера в Алматы оказывается невозможен. Приходится производить замену.


Обнаружив неисправность, не рекомендуется месяцами откладывать обращение в автосервис, пока не станет уже поздно - даже незначительная на Ваш взгляд неполадка может стремительно и необратимо уничтожить всю систему кондиционирования.

Диагностика автокондиционера в Алматы

Источник: avtokondicioner.bryansk.in